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Cours 5 : Inspection préalable et Épuration 101

Soit vous, soit votre responsable de groupe ne s’est pas inscrit à la version française de ce cours. Pour vous inscrire, veuillez consulter la section Apprendre pour moi de ce site ou demander à votre responsable de groupe de l’ajouter à votre tableau de bord.

Ce cours vous offrira des renseignements importants au sujet de l’inspection préalable et de l’épuration d’un champ. Lorsque vous aurez terminé ce cours, vous saurez :

  • Ce que sont les contre-inspections et pour quelles raisons elles sont importantes
  • Comment on utilise les descriptions de variétés et les « niveaux acceptables de variants » lors de l’épuration
  • Qu’il existe des mauvaises herbes précises qui doivent être éliminées de certaines cultures de semences avant l’inspection
  • Quelles sont les parties clés des plantes utilisées pour différencier la culture de semences des hors-types, d’autres variétés et d’autres espèces
  • Comment épurer votre culture précise, y compris l’étape idéale de maturité, les conditions du champ et les caractéristiques morphologiques/physiques/visuelles des plantes que vous utiliserez
Des images et des renseignements détaillés sur l’épuration sont également fournis selon l’espèce, notamment :
  • Céréales (blé, avoine, orge, seigle, triticale)
  • Légumineuses (soya, pois, lentilles)
  • Fourrages
  • Luzerne
  • Ivraie
  • Canola et moutardes
  • Chanvre
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